Poggio Alla Pietra 26 Agriturismo
Siamo la famiglia di Torboli Piergiorgio, due genitori Piergiorgio, Romina e tre figli Micol, Ludovico e Arianna che nel 2008 ha deciso di avvicinarsi alla terra. Noi veniamo al Poggio alla Pietra 26 per ricaricarci di buona energia e lasciare qui la stanchezza della vita quotidiana, di lavoro, studio, traffico, supermercati, cemento e tanto altro. Il nostro socio Francesco Mulinari cura il terreno e le viti con amore e passione tanto da ottenere un ottimo vino Sangiovese IGT che viene prodotto a Montalcino nella sua cantina, L’Aietta, e un ottimo olio. Siamo in fase di conversione a biologico e il nostro olio è già Toscana Dop.
Da quest’anno abbiamo deciso di iniziare questa nuova avventura e diventare agriturismo per dare l’opportunità a tutti voi di godere di questo spazio sconfinato e questa bella sensazione di ricaricarsi di buona energia e pulirsi dalla frenesia.